Konser istimewa JKT48 yang didedikasikan khusus untuk kamu penggemar JKT48 dan Indosat Mania. Ayo daftar sekarang dan sebarkan ke semua sahabat, keluarga dan pacar kamu. Ini semua Demi Konser JKT48!
Demi Konser JKT48 yang ngajak kamu untuk ikutan berkontribusi dan membantu JKT48 persiapkan panggung konser istimewa. Banyak aksi seru di sini! Mulai dari ngumpulin Genki atau poin dan komik seru penuh aksi JKT48 yang buat kamu jadi penasaran.
Buat 100 orang yang paling berkontribusi di Demi Konser JKT48 akan mendapat kesempatan nonton langsung konser istimewa dan spesial JKT48. Buruan daftar dan wujudkan konser JKT48! Semuanya di buat spesial untuk kamu fans setia dan Indosat mania. Ayo semangat! Ini Demi Konser JKT48.
Reload pulsa kamu dan dapatkan 2600 Genki
Cara mendapatkan kode dan Genki
  1. Isi ulang pulsa
  2. Tunggu SMS konfirmasi dari Indosat
  3. Forward SMS konfirmasi Indosat ke 085775678679
  4. Tunggu 2 s/d 3 hari untuk cek Genki kamu di website
Silahkan login terlebih dahulu untuk membuka feature ini
Denger siaran radio-radio dibawah ini untuk
mendapatkan KODE RADIO
Masukkan kode yang disiarkan
di radio untuk dapatkan 2500 Genki
Captcha image
Masukkan kode dari Badge JKT48 untuk dapatkan 500 Genki
Kode badge bisa kamu dapatkan di:
  1. Indosat IM3 Fanpage
  2. twitter @indosatmania
  3. Radio
Dapatkan Kode badge secepatnya untuk mendapatkan 1 badge
KLIK DI SINI
Masukkan nomer telepon yang anda daftarkan ke akun games anda dan dapatkan 125 genki , ex : 085712345***
Coming Soon
Coming Soon
GENKI KAMU SAAT INI
0
Supika Atas Kiri
Buat suara idola kamu lebih merdu membahana dan suasana meriah untuk berdansa
STATUS
0%
ISI GENKI KAMU
Next Di sini kalo mau tau Demi Konser JKT48
Next Penasaran sama persiapan panggungnya, Cek aja di sini
Next Cek di sini kalo mau tau cara dapetin Genki
Next Pilih-pilih alat panggung trus tukerin Genkinya
Next Ayo pilih-pilih Badge-nya di sini
Next Udah termasuk 10 besar belom?, Coba cek di sini
Next Di sini ada yang seru dan penuh aksi
Next Tombol untuk login
masukkan kode captcha dan kode badge yang kamu dapat untuk mendapatkan badge ekslusive JKT48
Kode badge :
Captcha image
Kode captcha :
Anda menjadi salah satu pemilik dari badge eksklusive JKT48
No.telepon :
Jumlah Genki :
LANJUT
  • [10/5] PENTING!!! Salah satu syarat untuk bisa menang adalah HARUS PERNAH MEMENANGKAN KUIS DI RADIO atau PERNAH MENJAWAB PERTANYAAN SMS YANG DISEBARKAN DI RADIO (Pertanyaan SMS dengan no.urut 171 - 200
  • [30/4] Ingat juga, kalau kamu tetap bisa menjawab pertanyaan-pertanyaan SMS yang sudah berlalu.
  • [30/4] Jangan lupa baca komik edisi ke 7!
  • [30/4] Badge-badge baru sudah tersebar, segera cari kode rahasianya di Twitter, Facebook Indosat dan juga radio.
  • [30/4] Microsite lebih ceria dengan animasi! item-item yang belum 100%pun akan terlihat transparan sekarang.
  • [26/4] Jangan lupa untuk membaca komik edisi ke-5.
  • [26/4] Genki dari reload akan segera diturunkan, siap-siap kebanjiran Genki bagi yang sudah pernah melakukan isi ulang.
  • [26/4] Badge baru akan diterbitkan hari ini, pantau terus twitter @indosatmania, fanpage facebook dan radio di kota masing-masing.
  • [26/4] Notifikasi update sudah tersedia, lihat apa saja yang baru setiap hari!
Peserta diwajibkan mengikuti permainan di www.murahituim3.com/demikonserjkt48 sesuai dengan mekanisme yang ditetapkan.
Peserta harus memasukkan nomor Indosat IM3, Mentari atau Matrix untuk registrasi di www.murahituim3.com/demikonserjkt48
Peserta yang menggunakan beberapa nomor Indosat dan memiliki lebih dari 1 (satu) urutan tertinggi pada Leader board, tetap akan dianggap 1 (satu) pemenang pada www.murahituim3.com/demikonserjkt48
Demi Konser JKT48 diperuntukkan khusus untuk 100 pemenang di www.murahituim3.com/demikonserjkt48
100 pemenang dinilai berdasarkan jumlah kontribusi GENKI yang ditukarkan dengan alat-alat panggung di www.murahituim3.com/demikonserjkt48
Para peserta yang ditetapkan sebagai pemenang, wajib untuk menaati peraturan yang diberikan oleh Indosat IM3 pada saat Demi Konser JKT48 IM3 berlangsung
Para peserta dari setiap kota (Jakarta, Bandung, Surabaya, Medan, Makassar) wajib mengikuti pencarian GENKI melalui radio – radio yang telah ditetapkan pada Demi Konser JKT48 diperuntukkan khusus untuk 100 pemenang di www.murahituim3.com/demikonserjkt48
100 pemenang dinilai berdasarkan jumlah kontribusi GENKI yang ditukarkan dengan alat-alat panggung di www.murahituim3.com/demikonserjkt48
Para peserta yang ditetapkan sebagai pemenang, wajib untuk menaati peraturan yang diberikan oleh Indosat IM3 pada saat Demi Konser JKT48 IM3 berlangsung
Para peserta dari setiap kota (Jakarta, Bandung, Surabaya, Medan, Makassar) wajib mengikuti pencarian GENKI melalui radio – radio yang telah ditetapkan pada www.murahituim3.com/demikonserjkt48
Seluruh biaya akomodasi dan transportasi pemenan dari luar kota Jakarta sepenuhnya ditanggung oleh Indosat IM3
Salah satu syarat untuk bisa menang adalah harus pernah memenangkan kuis di radio atau pernah menjawab pertanyaan SMS yang disebarkan di radio
Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
Yuk jawab pertanyaan untuk mendapatkan badges fisik anggota JKT48 idola
CARA MAIN:
  1. Jawab pertanyaan dengan cara Tweet atau Post Facebook menggunakan #DEMIJKT48IM3 #NOMORBADGE
  2. Jawaban berupa Tweet atau Post Facebook bisa dilakukan sebanyak mungkin
  3. Tweet/Post Facebook terbanyak serta jawaban paling kreatif menurut juri akan mendapatkan Badge Fisik dari IM3
QUESTION FROM JKT48 :
Coba tebak,siapakah aku ? Apa sih yang kamu suka dari aku ?
#DEMIJKT48IM3 #BADGE1
QUESTION FROM JKT48 :
Coba tebak,siapakah aku ? Apa sih yang kamu suka dari aku ?
#DEMIJKT48IM3 #BADGE2
QUESTION FROM JKT48 :
Coba tebak,siapakah aku ? Apa sih yang kamu suka dari aku ?
#DEMIJKT48IM3 #BADGE3
QUESTION FROM JKT48 :
Coba tebak,siapakah aku ? Apa sih yang kamu suka dari aku ?
#DEMIJKT48IM3 #BADGE4
QUESTION FROM JKT48 :
Coba tebak,siapakah aku ? Apa sih yang kamu suka dari aku ?
#DEMIJKT48IM3 #BADGE5
QUESTION FROM JKT48 :
Coba tebak,siapakah aku ? Apa sih yang kamu suka dari aku ?
#DEMIJKT48IM3 #BADGE6
QUESTION FROM JKT48 :
Coba tebak,siapakah aku ? Apa sih yang kamu suka dari aku ?
#DEMIJKT48IM3 #BADGE7
QUESTION FROM JKT48 :
Coba tebak,siapakah aku ? Apa sih yang kamu suka dari aku ?
#DEMIJKT48IM3 #BADGE8
QUESTION FROM JKT48 :
Coba tebak,siapakah aku ? Apa sih yang kamu suka dari aku ?
#DEMIJKT48IM3 #BADGE9
QUESTION FROM JKT48 :
Coba tebak,siapakah aku ? Apa sih yang kamu suka dari aku ?
#DEMIJKT48IM3 #BADGE10
QUESTION FROM JKT48 :
Coba tebak,siapakah aku ? Apa sih yang kamu suka dari aku ?
#DEMIJKT48IM3 #BADGE11
QUESTION FROM JKT48 :
Coba tebak,siapakah aku ? Apa sih yang kamu suka dari aku ?
#DEMIJKT48IM3 #BADGE12
QUESTION FROM JKT48 :
Coba tebak,siapakah aku ? Apa sih yang kamu suka dari aku ?
#DEMIJKT48IM3 #BADGE13
QUESTION FROM JKT48 :
Coba tebak,siapakah aku ? Apa sih yang kamu suka dari aku ?
#DEMIJKT48IM3 #BADGE14
QUESTION FROM JKT48 :
Coba tebak,siapakah aku ? Apa sih yang kamu suka dari aku ?
#DEMIJKT48IM3 #BADGE15
QUESTION FROM JKT48 :
Coba tebak,siapakah aku ? Apa sih yang kamu suka dari aku ?
#DEMIJKT48IM3 #BADGE16
QUESTION FROM JKT48 :
Coba tebak,siapakah aku ? Apa sih yang kamu suka dari aku ?
#DEMIJKT48IM3 #BADGE17
QUESTION FROM JKT48 :
Coba tebak,siapakah aku ? Apa sih yang kamu suka dari aku ?
#DEMIJKT48IM3 #BADGE18
QUESTION FROM JKT48 :
Coba tebak,siapakah aku ? Apa sih yang kamu suka dari aku ?
#DEMIJKT48IM3 #BADGE19
QUESTION FROM JKT48 :
Coba tebak,siapakah aku ? Apa sih yang kamu suka dari aku ?
#DEMIJKT48IM3 #BADGE20
QUESTION FROM JKT48 :
Coba tebak,siapakah aku ? Apa sih yang kamu suka dari aku ?
#DEMIJKT48IM3 #BADGE21
QUESTION FROM JKT48 :
Coba tebak,siapakah aku ? Apa sih yang kamu suka dari aku ?
#DEMIJKT48IM3 #BADGE22
QUESTION FROM JKT48 :
Coba tebak,siapakah aku ? Apa sih yang kamu suka dari aku ?
#DEMIJKT48IM3 #BADGE23
Pemenang Demi Konser JKT48 adalah peserta dengan jumlah kontribusi terbanyak
dan wajib mengikuti quiz pada radio partner yang sudah ditentukan.

Genki yang tertera pada halaman ini adalah jumlah yang sebenarnya

dan berdasarkan pada data base yang kami terima. Perbedaan jumlah Genki di halaman ini
dengan jumlah Genki pada Leaderboard merupakan hasil penyesuaian data dari sistem kami.
1 mft JAKARTA 30820
2 deny_ekas_ JAKARTA 24875
3 rrizkiagustina JAKARTA 18100
4 Lukman Surya Hamdani JAKARTA 11635
5 Chipoy Ripsnorter JAKARTA 10256
6 Ricky Kurniawan JAKARTA 10029
7 asalmasuk JAKARTA 8556
8 Jeffry JAKARTA 7475
9 Krisna Dewa Setiawan JAKARTA 7415
10 Muhammad Adil Adiyat JAKARTA 7400
11 Muzhaffar Indra Gunawan JAKARTA 7305
12 quitaaz JAKARTA 7281
13 Prince Henry JAKARTA 7250
14 fhrnd JAKARTA 7202
15 d_agarita JAKARTA 7002
16 Gumilang Paramarta JAKARTA 6940
17 Mesya JAKARTA 6872
18 Rudisatria48 JAKARTA 6756
19 Riziq nabilahholic 48 JAKARTA 6610
20 RendhaAsssbruyy JAKARTA 6586
21 _notification JAKARTA 6500
22 trijuniardi JAKARTA 6450
23 fizafizarafiza JAKARTA 6060
24 dzakiNFL JAKARTA 6037
25 mpazzhole JAKARTA 5906
26 Fathur Rabbani JAKARTA 5890
27 Galih Fathiraputra JAKARTA 5875
28 goldtarialand JAKARTA 5677
29 rotibuayacoklat JAKARTA 5471
30 Nanda Poetra JAKARTA 5470
31 Eko D Rohmanto JAKARTA 5450
32 centuryJKT48 JAKARTA 5381
33 Ariawal Dian JAKARTA 5045
34 ZidnyFrhn JAKARTA 4926
35 Akh_Irham JAKARTA 4892
36 robbydhika_ JAKARTA 4653
37 Yusuf Cahyo Utomo JAKARTA 4645
38 Rachmad Muliyadi JAKARTA 4635
39 BrigittaPuspha1 JAKARTA 4625
40 Fahmi Nurzaki JAKARTA 4525
41 galuhprks JAKARTA 4500
42 fadhlanhp JAKARTA 4350
43 fendylaruku JAKARTA 4140
44 Safitrizulfian1 JAKARTA 4125
45 Wahyu Triyanto JAKARTA 4090
46 Syahrul Munir JAKARTA 3885
47 amridiamond JAKARTA 3841
48 HGV48 JAKARTA 3800
49 ikhsanamaru JAKARTA 3636
50 bayuprtm_ JAKARTA 3575
51 yogapratamah JAKARTA 3574
52 aldiserlangga JAKARTA 3443
53 mformitchell48 JAKARTA 3408
54 Ragetegar JAKARTA 3350
55 Saidul Komar JAKARTA 3325
56 rino_agusta JAKARTA 3275
57 Abdul Latif Rizky JAKARTA 3220
58 puchamal JAKARTA 3200
59 Indahpurnama_48 JAKARTA 3140
60 Rafles Alonso JAKARTA 3100
61 Reza Mustofa BANDUNG 27215
62 Giez Crish BANDUNG 21285
63 Fikri Sakka BANDUNG 18510
64 Martinus Damitutsa Kurnia Dewa BANDUNG 10045
65 Van Jalu BANDUNG 6660
66 ihsanariis BANDUNG 6206
67 Dima Maharika Dinama BANDUNG 5245
68 willykiwil BANDUNG 5217
69 hannianggra BANDUNG 4975
70 rizal_kusnadi BANDUNG 4775
71 Senja Azeti BANDUNG 4725
72 Felicia Larissa Nathania BANDUNG 4720
73 Muhammad Ridho BANDUNG 4700
74 Andrianus Markus BANDUNG 4645
75 Naufal Arief Budiman BANDUNG 4350
76 bebykybeb BANDUNG 4325
77 misdanmilanisti BANDUNG 3927
78 Raka Fatur BANDUNG 3790
79 Andrian R Pratama BANDUNG 3785
80 Adya Jauhari Hakim BANDUNG 3715
81 dimazterlfc BANDUNG 3700
82 Aringga Adisatria BANDUNG 3680
83 aeni_fitriyah BANDUNG 3500
84 dillafajar BANDUNG 3052
85 surya_silalahi BANDUNG 2609
86 Sandhy Ariyaswara BANDUNG 2600
87 enzy_kamenghaida BANDUNG 2556
88 angdpin BANDUNG 2550
89 Juri12thGen BANDUNG 2550
90 damn_nar BANDUNG 2527
91 Jodie Indiana Ramadhan BANDUNG 2500
92 Fakhruriza Firmansyah Ahmad BANDUNG 2500
93 alfian yulizar JOGJA 12142
94 Fauzan Adi JOGJA 5670
95 susanto panji SURABAYA 9375
96 Rani Mawar Hasibuan SURABAYA 2500
97 ChadriChyron MEDAN 14591
98 Ari Christian MEDAN 11528
99 daengJKT48 MAKASAR 7983
100 Erwin Sofyan MAKASAR 7425
CARA MAIN SYARAT DAN KETENTUAN
MORE >
Supika Atas Kanan
MORE >
Supika Atas Kiri
MORE >
Supika Bawah Kanan
MORE >
Supika Bawah Kiri
MORE >
Maiku Satu
MORE >
Maiku Dua
MORE >
Maiku Tiga
MORE >
Maiku Empat
MORE >
Maiku Lima
MORE >
Maiku Enam
MORE >
Maiku Tujuh
MORE >
Proyektor
MORE >
Lampu Hikari Depan 1
MORE >
Lampu Hikari Depan 2
MORE >
Lampu Hikari Depan 3
MORE >
Lampu Hikari Depan 4
MORE >
Lampu Hikari Tengah 1
MORE >
Lampu Hikari Tengah 2
MORE >
Lampu Hikari Tengah 3
MORE >
Lampu Hikari Tengah 4
MORE >
Lampu Hikari Satu
MORE >
Lampu Hikari Dua
MORE >
Lampu Hikari Tiga
MORE >
Lampu Hikari Empat
MORE >
Layar LCD Satu
MORE >
Layar LCD Dua
MORE >
Lampu LED Kanan
MORE >
Lampu LED Kiri
MORE >
Lampu Dansu
MORE >
Lampu Dansu Atas 1
MORE >
Lampu Dansu Atas 2
MORE >
Lampu Dansu Atas 3
MORE >
Lampu Dansu Atas 4
MORE >
Latar Panggung Konser